Календарь событий 2011 года

Прогнозирование будущего, футурология, социокультурное развитие, перспективы человечества.

  • Автор: @GregoryKotov »

События 2011 года

exotic

Человечество с древних времен задавалось вопросом — насколько наши взгляды о будущем определяют, моделируют его формирование. Никогда стремление человека «разглядеть» будущее не было праздным, поскольку «в человеческом обществе знания имеют прямые и непосредственные практические следствия. Мы находимся на этапе системного кризиса, когда малейшие изменения могут вызвать всеобщий хаос. 2011 год - это время приобретения тенденции: мир перейдет в феодальную зависимость от группы международных аферистов или очистится и вернется к социальным, экономическим и политическим свободам. Но в обоих случаях этот переход будет через революции.

Предсказания

"Выйдем из кризиса, если придёт хороший честный руководитель! А много ли сейчас, честных? Где они? Нет их!" (Сказано Вангой в 1995 году, т. 5, с.199).

"...Бедствия будут сотрясать планету, возьмут верх дурные люди, а воры, пьяницы, доносчики и блудницы расплодятся во множестве..." (Сказано Вангой в 1980 году, т.З, с. 156).

Более того: ясновидящая, отвечая на вопрос, ждут ли в ближайшем будущем человечество большие войны и природные катаклизмы, уточняет со всей определённостью: "Отдельные очаги будут, но всех сразу это не коснётся" (т. 2, с. 161).