Фляга очистки воды с нанофильтром

канистры нанофильтром получения питьевой воды фляга с нанофильтром фляга очистки воды  фляга очистки воды нанофильтром

Инновационная фляга для очистки воды с нанофильтром LifeSaver используется повсеместно.  Изобретатель Майкл Притчард в 2007 году  впервые представил инновационную флягу для фильтрации воды на международной выставке  оборудования и средств защиты (DSEI) в Лондоне.  Товар был признан лучшим технологическим новшеством, и после презентации были проданы все 1000 единиц привезенных на выставку образцов.

Фляга для очистки воды LifeSaver Bottle отфильтровывает из воды патогенные микроорганизмы  через отверстия диаметром в 15 нанометров, задерживая даже самые мелкие вирусы (диаметром 25 нанометров), что позволяет избежать использования химических веществ для обработки воды. Фляга для очистки воды оснащена сверхтонким заменяемым очистным картриджем (рассчитанным на фильтрацию 4000 л воды), удаляющим бактерии, вирусы, цисты, паразитов, грибы и другие микробиологические патогенные микроорганизмы, обитающие в воде.

Фляга LifeSaver также снабжена фильтром с высокоспециализированным активированным углём, который снижает содержание широкого спектра химических остатков, в том числе пестицидов, веществ, разрушающих эндокринную систему, санитарных отходов и тяжелых металлов, таких как свинец и медь. Углеродный фильтр также избавляет воду от плохого вкуса и запаха, от таких загрязнителей, как хлор и сера. Он рассчитан на фильтрацию приблизительно 250 литров воды.

Получение чистой питьевой воды из загрязненных природных источников больше не является проблемой для многих тысяч людей.

Ссылки по теме:

Фляга для очистки воды с нанофильтром

Фляга очистки воды с нанофильтром обновлено: Июнь 30, 2013 автором: stragon
Work Categories
0 Comments
0 Pings & Trackbacks

Добавить комментарий